媒体报道
信息动态 > 媒体报道
汇添富基金荣获上海慈善奖

在4月11日举行的第二届上海慈善奖表彰大会上, 汇添富基金管理有限公司凭借在慈善公益事业上的长期坚持和突出贡献,荣获“上海慈善奖爱心捐赠企业”奖,成为唯一一家获奖的基金管理公司。上海市委书记俞正声、民政部长李立国等出席了大会。

上海慈善奖是上海为鼓励机构和个人参与慈善事业、弘扬慈善文化而设立的政府奖励,以机构和个人支持慈善公益事业的持续性、创新性、影响力、感染力和公信力等因素为评价标准。

据悉,汇添富基金成立7年多来,始终不渝地致力于慈善公益事业,积极践行社会责任。公司的品牌公益项目“河流•孩子”助学计划已成功运作近5年,形成了一套“软性投入为主,硬性投入为辅,软硬兼顾”的品牌化、平台化运作模式,为上千名西部山区学生援建了4所“添富小学”,并组织250多名乡村青年教师参加专业师资培训。除多项助学项目外,汇添富基金还将公益的视线投向医疗领域。

基金会发起人:汇添富基金管理股份有限公司
基金会登记管理机关:上海市社团管理局
基金会业务主管单位:上海市民政局
CopyRight 汇添富基金管理股份有限公司 2005-2010 沪ICP备05008079号